Бататы в сиропе
Ингредиенты:
- батат - 750г- сахар - 300г
- мед - 50г
- консервированные цветки "
- Оsmanthus"
- - 1 ст.л.
- огурцы - 50г
- желе боярышника (порезанное кубиками) - 50г
- кунжутное масло - 1 ст.л.
|
Рецепты
Бататы в сиропеИнгредиенты:- батат - 750г- сахар - 300г - мед - 50г - консервированные цветки " - Оsmanthus" - - 1 ст.л. - огурцы - 50г - желе боярышника (порезанное кубиками) - 50г - кунжутное масло - 1 ст.л. Рецепт:Помыть, почистить бататы и порезать брусочками.Разогревать масло и 50 г сахара в воке на слабом огне помешивая пока не получится желтый сироп. Добавить подготовленный батат. Добавить 750 мл воды, оставшийся сахар мед и цветы osmanthus. Готовить на слабом огне пока батат не станет очень нежным, а сироп не загустеет. Выложить в блюдо, добавить желе, кубики огурца и подавать.
Пюре из батата |
- батат - 1кг - молоко - 1.75-2 стакана - сливочное масло - 40-60г - соль.
Батат с помидорами |
- батат - 1кг - помидоры - 4 шт. - мясной фарш - 500г - лук репчатый - 1 шт. - маргарин (или растительное масло) - специи - соль.
Пикантные чипсы из батата |
- батат - 2 шт. - пшеничная мука - 3 ст.л. - вода - 5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль - кайенский перец - по вкусу - растительное масло - 1 л.
Батат жареный |
- батат - 1кг - топленое масло - 45-60г - сливочное масло - 30-45г - укроп - 15г или петрушка (зелень) - 30г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|