Картофель отварной с маслом и чесноком
Ингредиенты:
- картофель - 6-7 шт.- масло растительное - 2 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Картофель отварной с маслом и чеснокомИнгредиенты:- картофель - 6-7 шт.- масло растительное - 2 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - соль - по вкусу Рецепт:Очищенный картофель отварить, воду слить, обсушить его, приправить маслом, посыпать мелко нарубленным чесноком, на 1-2 минуты прикрыть крышкой и тут же подать к столу.
Бабка картофельная |
- картофель - 5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - сметана (или сливки) - 1 стакан - сало - 50г.
Баклажаны с красным перцем |
- баклажаны - 5 шт. - красные болгарские перцы - 5 шт. - красный горький перец - 1 шт. - зелень укропа и петрушки - по вкусу - винный уксус - 2 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л.
Баклажаны, фаршированные рисом |
- баклажаны - репчатый лук - сельдерей - морковь - рис - 3 ст.л. - помидоры - соль, перец черный молотый - зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.
Баклажаны по-египетски |
- баклажаны - 850г - сливочное масло - 120г - морковь - 1-2 шт. - корень сельдерея - 120г - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - зелень петрушки и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|