Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бабка картофельная

Ингредиенты:

- картофель - 5 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана (или сливки) - 1 стакан
- сало - 50г.

Рецепт:

Очистить картофель, сварить, слить отвар, размять, добавить ложку муки, яйцо и все перемешать. Из картофельной массы сформовать бабку, выложить в кастрюлю, залить сметаной, положить лук, пережаренный в свином сале, и потушить 5 - 10 мин в духовке.
Похожие рецепты
Баклажаны с красным перцем
- баклажаны - 5 шт. - красные болгарские перцы - 5 шт. - красный горький перец - 1 шт. - зелень укропа и петрушки - по вкусу - винный уксус - 2 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л.
Баклажаны, фаршированные рисом
- баклажаны - репчатый лук - сельдерей - морковь - рис - 3 ст.л. - помидоры - соль, перец черный молотый - зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.
Баклажаны по-египетски
- баклажаны - 850г - сливочное масло - 120г - морковь - 1-2 шт. - корень сельдерея - 120г - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - зелень петрушки и соль - по вкусу.
Баклажаны с помидорами и сыром
- баклажаны - 350г - помидоры - 350г - сыр моцарелла - 350г - растительное масло - 4 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу - базилик - по вкусу - кетчуп - по вкусу.