Каша овсяная
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 2 стакана- вода - 3 стакана
- молоко - 2 стакана
- соль - 2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
|
Рецепты
Каша овсянаяИнгредиенты:- овсяные хлопья - 2 стакана- вода - 3 стакана - молоко - 2 стакана - соль - 2 ч.л. - масло сливочное - 3 ст.л. Рецепт:Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом.
Кашица белевская (овсяная) |
- овсяные хлопья - 2 стакана - вода - 1 л - молоко - 2 стакана - бадьян, корица, кориандр - по 1/2 ч.л. - гвоздика - 4 бутона - свежая цедра с 1 лимона - сливки - 1/2 стакана - сахар - 5-6 ст.л. - соль - 1 ч.л.
Каша геркулесовая с орехами |
- вода - 2 стакана - овсяные хлопья - около 1.5 стакана - грецкие орехи - 1/3 стакана - соль, сахар - по вкусу
Кашица тихвинская |
- горох - 1/2 стакана - вода - 1.5 л - гречневый продел - 1 стакан - лук репчатый - 2 луковицы - топленое или растительное масло - 4 ст. л.
Каша рисо-овсяная |
- рис - 1.5 стакана - овес - 2/3 стакана - вода - 2.5 стакана - соль - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 зубчиков - масло подсолнечное - 4-5 ст. л. - укроп - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|