Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша тыквенная

Ингредиенты:

- очищенная тыква - около 1 кг
- молоко - 4.5 стакана
- рис - 1 стакан
- сливочное масло - 4-5 ст.л.
- сахар, соль - по вкусу

Рецепт:

Тыкву очистить, мякоть нарезать кусочками, залить 1.5 стаканами молока и разварить на слабом огне. Затем остудить и протереть через сито. Рис промыть, залить подсоленным молоком (около 3 стаканов) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.
Похожие рецепты
Рис с кукурузой и зеленым перцем чили
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан - сметана - 2 ст.л. - кукуруза (вареная, замороженная или консервированная) - 1 стакан - масло (по желанию) - 1 ст.л. - зеленый перец чили кубиками - 1 банка (4 унции) - соль и молотый черный перец -по вкусу - тмин - по вкусу.
Каша рисовая с тыквой
- тыква - 500г - рис - 200г - молоко или сливки - 400г - вода - 400 мл - сахарный песок - 2 ст.л.
Рис с каштанами
- каштаны в сиропе - 200г - рис - 1.5 стакана - вода - 1.75 стакана - десертное вино - 1 ч. л. - смесь кунжутных зерен с крупной солью - 1-2 ст. л.
Каша рисовая с земляникой
- рисовая каша готовая - 200г - земляника - 1/2 стакана - мед - 1 ст. л.