Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша рисовая с тыквой

Ингредиенты:

- тыква - 500г
- рис - 200г
- молоко или сливки - 400г
- вода - 400 мл
- сахарный песок - 2 ст.л.

Рецепт:

Рис промыть, залить кипятком (вода должна быть выше крупы на 2 см) накрыть крышкой. Когда рис разбухнет, поставить на медленный огонь в этой же воде, довести до кипения, долить молоком или сливками и варить до готовности. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками и пересыпать сахарным песком. После того как из нее выделится сок, поставить на медленный огонь и варить до размягчения. Затем смешать с готовым рисом, довести до кипения. Подавать к столу со сливками или сливочным маслом.
Похожие рецепты
Рис с каштанами
- каштаны в сиропе - 200г - рис - 1.5 стакана - вода - 1.75 стакана - десертное вино - 1 ч. л. - смесь кунжутных зерен с крупной солью - 1-2 ст. л.
Каша рисовая с земляникой
- рисовая каша готовая - 200г - земляника - 1/2 стакана - мед - 1 ст. л.
Рис с карри
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакана - растительное масло - 1 ст.л. - карри - 1 ст.л. - лук зеленый (рубленый) - 2 шт. - соль и свежемолотый перец - по вкусу - куриный бульон.
Каша рисовая рассыпчатая сладкая
- рис - 1.5 стакана - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сахар - 3 ст.л. - корица или бадьян - 1/2 ч.л. - масло сливочное - 3-4 ст.л.