Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Плов из коричневого риса

Ингредиенты:

- коричневый рис - 1 чашка
- вода - 2.5 чашки
- масло Altero Gold - 2 ст. л.
- чеснок (очищенный и раздавленный) - 4 зубка
- морковь (большая) - 1 шт.
- кинза
- соль.

Рецепт:

Залейте рис двумя чашками холодной воды в кастрюле, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока вода не впитается.

Морковь очистить, натереть на средней терке. На сковородке нагреть масло и обжарить в нем чеснок, добавить морковь, перемешать и долить ? чашки воды. Тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

Перемешать тушеную морковь и рис, посолить. При подаче на стол посыпать рубленной кинзой.

Похожие рецепты
Плов с тыквой
- рис - 1 стакан - вода - 2 стакана - масло топленое - 4 ст.л. - изюм (без косточек) - 1/4 стакана - тыква - 300г - масло сливочное - 1 ч.л. - мука - 2 ст.л. для газмага (пресной мучной лепешки): - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт.
Плов из индейки
- мясо индейки - 500г - рис - 1.5 стакана - рис репчатый - 1 головка - каштаны - 10 шт. - топленое масло - 1/2 стакана - алыча сушеная - 10 шт. - изюм (без косточек) - 2.5 ст.л. - соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу
Плов с трепангами
- трепанги - 120г - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - рис - 1 стакан - вода - 2.5 стакана - лук (зеленый и репчатый) - по вкусу.
Плов из гребешка
- морской гребешок - 400г - лук репчатый - 2-3 шт. - морковь - 2-3 шт. - томат-паста - 1-2 шт. - масло топленое - 3-4 ст. л. - рис - 1 стакан.