Плов с булгуром (Cracked Wheat Pilaf)
Ингредиенты:
- булгур - 2 стакана- масло сливочное - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон говяжий или куриный - 4 стакана
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Плов с булгуром (Cracked Wheat Pilaf)Ингредиенты:- булгур - 2 стакана- масло сливочное - 500г - лук репчатый - 1 шт. - бульон говяжий или куриный - 4 стакана - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Слегка обжарить булгур. Отдельно обжарить лук. Всыпать булгур и лук в бульон и добавить приправы. Поставить плов в духовку на умеренный огонь, на полчаса под закрытой крышкой. По истечении этого времени осторожно перемешать плов вилкой и поставить в духовку еще на 15 минут. Плов должен впитать всю жидкость и при этом оставаться слегка влажным, но не рассыпчатым.
Майвя-плов |
- рис - 300г - масло топленое - 100г - кишмиш - 60г - курага -50г - абрикосы (сушеные кайса) - 40г - чернослив - 50г - мука пшеничная - 20г - яйцо - 1/3 шт. - соль.
Плов рисовый с репой и кальмарами |
- кальмары - 500г - рис - 200г - репа - 300г - лук репчатый -200г - масло растительное - 50г - соль.
Джужда-плов |
- цыплята - 2 шт. (по 400г) - рис - 200г - топленое масло - 2 ст.л. - изюм - 1 ст.л. - сушеные абрикосы - 5-6 шт. - шафран - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Плов риза-кюфта |
- баранина - 800г - лук репчатый - 4 шт. - рис - 600г - топленое масло - 200г - винный уксус - 2 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - томат-пюре - 2 ст.л. - шафран - зелень (кинза и укроп) - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|