Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шаньги из гречневой каши с творогом

Ингредиенты:

- каша гречневая - 250г
- творог - 250г
- масло-10г
- яйцо - 1 шт.

Рецепт:

Приготовить кислое не сдобное тесто. Сварить вязкую кашу, добавить масло, охладить, добавить яйцо, хорошо размешать. Добавить творог. Раскатать лепешки, на середину положить подготовленную начинку, края загнуть, положить на смазанный маслом лист и запечь в печке. Подавать горячими, со сметаной.

Сметану подают отдельно в соуснике.

Похожие рецепты
Каша гречневая с орехами
- гречневая крупа - 180г - молоко или сливки - 900г(в том числе для пенок - 100г) - сахар - 90г - масло - 30г - кедровые орехи - 50г - варенье или мед - 150г - тесто слоеное или пресное сдобное - 50 г, яйцо - 1/5 шт.
Торт из гречки
- гречка - сосиски - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - томатный соус острый - 1 ст. л. - соль - перец.
Каша гречневая с овощами и соевым соусом
- гречневая крупа - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - болгарский перец - 1/2 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 3 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л.
Плов из гречки
- гречневая крупа - 250г - топленое масло - 50г - говядина - 100г - морковь - 100г - репчатый лук - 50г - соль.