Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша с луком и шпиком

Ингредиенты:

- рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) - 4 стакана
- лук репчатый - 2 луковицы
- шпик - 150-200г
- соль - по вкусу

Рецепт:

Шпик порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком. Затем горячую рассыпчатую подсоленную кашу (любую по выбору) перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика.
Похожие рецепты
Каша гречневая пуховая
- гречневая крупа ядрица - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - молоко -4.5 стакана - масло сливочное - 3 ст. л. - сливки - 2 стакана
Каша по-витебски
- картофель - 8 шт. - гречневая крупа - 1 стакан - молоко - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст. л.
Каша гречневая молочная
- молоко -4.5 стакана - гречневая крупа ядрица - 2 стакана - сливки - 1/2 стакана
Каша гречневая со сметаной
- гречневая крупа - 200г - яйцо - 1 шт. - сахар - 40г - сметана - 200г - изюм - 10г.