Каша с луком и шпиком
Ингредиенты:
- рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) - 4 стакана- лук репчатый - 2 луковицы
- шпик - 150-200г
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Каша с луком и шпикомИнгредиенты:- рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) - 4 стакана- лук репчатый - 2 луковицы - шпик - 150-200г - соль - по вкусу Рецепт:Шпик порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком. Затем горячую рассыпчатую подсоленную кашу (любую по выбору) перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика.
Каша гречневая пуховая |
- гречневая крупа ядрица - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - молоко -4.5 стакана - масло сливочное - 3 ст. л. - сливки - 2 стакана
Каша по-витебски |
- картофель - 8 шт. - гречневая крупа - 1 стакан - молоко - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст. л.
Каша гречневая молочная |
- молоко -4.5 стакана - гречневая крупа ядрица - 2 стакана - сливки - 1/2 стакана
Каша гречневая со сметаной |
- гречневая крупа - 200г - яйцо - 1 шт. - сахар - 40г - сметана - 200г - изюм - 10г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|