Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша гречневая молочная

Ингредиенты:

- молоко -4.5 стакана
- гречневая крупа ядрица - 2 стакана
- сливки - 1/2 стакана

Рецепт:

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить молоком и варить до полного его выкипания. Затем залить сливками, чуть-чуть посолить и поставить на 10-15 минут в теплую духовку.
Похожие рецепты
Каша гречневая со сметаной
- гречневая крупа - 200г - яйцо - 1 шт. - сахар - 40г - сметана - 200г - изюм - 10г.
Каша "дубинушка"
- рис - 1/2 стакана - гречневая крупа - 1/2 стакана - ячневая крупа - 1/2 стакана - пшено - 1/2 стакана - тыква (натертая на крупной терке) - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - огурец - 1 шт. - помидоры - 5 шт. - перец (болгарский) - 3 шт. - свекла - 2 шт. - петрушка (зелень) - 2 ст. л. - вода - 6 стаканов - масло сливочное - 50г - сухари панировочные - 1/2 стакана - соль.
Каша гречневая с цветной капустой и молоком
- цветная капуста - 200 г - крупа гречневая - 1 стакан - масло сливочное -2 ст.л. - молоко или вода - 2 стакана
Гречневик
- гречневая крупа - 110г - вода - 350г - яйцо - 20г - масло подсолнечное - 30г - соль - по вкусу.