Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша по-витебски

Ингредиенты:

- картофель - 8 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- молоко - 1.5 стакана
- масло сливочное - 2 ст. л.

Рецепт:

Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.
Похожие рецепты
Каша гречневая молочная
- молоко -4.5 стакана - гречневая крупа ядрица - 2 стакана - сливки - 1/2 стакана
Каша гречневая со сметаной
- гречневая крупа - 200г - яйцо - 1 шт. - сахар - 40г - сметана - 200г - изюм - 10г.
Каша "дубинушка"
- рис - 1/2 стакана - гречневая крупа - 1/2 стакана - ячневая крупа - 1/2 стакана - пшено - 1/2 стакана - тыква (натертая на крупной терке) - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - огурец - 1 шт. - помидоры - 5 шт. - перец (болгарский) - 3 шт. - свекла - 2 шт. - петрушка (зелень) - 2 ст. л. - вода - 6 стаканов - масло сливочное - 50г - сухари панировочные - 1/2 стакана - соль.
Каша гречневая с цветной капустой и молоком
- цветная капуста - 200 г - крупа гречневая - 1 стакан - масло сливочное -2 ст.л. - молоко или вода - 2 стакана