Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Селедка по-японски

Ингредиенты:

- сельдь иваси - 4 шт.
- соль - по вкусу
- зеленая алыча (слива) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Маринад)- 1 ст.л.
- саке - 2 ст.л.
- вода - 50г.

Рецепт:

Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. Готовить до мягкости рыбы. Подавать к рису.
Похожие рецепты
Цыплята в яйце
- цыпленок - 1 шт. - растительное или сливочное масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 3 луковицы - грибы (белые или шампиньоны) - около 100г - зеленый горошек - 1/3 стакана - соевый соус - по вкусу - сахар, соль, зелень - по вкусу - яйцо - 3 шт. - десертное вино - 3 ст.л.
Салат с тофу (Shiro-ae)
- тофу - 1 кусочек - морковь - 1 шт. - шиитаке (можно заменить шампиньонами) - 4 шт. - соевый соус - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - семена кунжута (жареные) - 1ст.л.
Цыпленок по-японски
- цыпленок - 1/2 шт. (около 400г) - масло сливочное - 2-3 ст.л. - сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л. - молотый черной перец, зелень петрушки, соль - по вкусу - картофель - 4-5 шт. - хлеб - 2-3 кусочка
Салат из шпината (Goma-ae)
- шпинат - 1 пучок - семена кунжута - 2 ст.л. - сакэ - 1 ст.л. - сахар - 1 ч. л. - соевый соус - 1 ч.л.