Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Острый суп по-ямайскиИнгредиенты:- стебли калалу - 6 шт.- капуста - 1 вилок - бамия - 100г - солонина (свинина или говядина) - 200г - готовые клецки - ямс (батат) - 1/2 шт. - лук-шалот - 1 шт. - острый перец Scotch bonnet pepper - 1 шт. - вода - 1л - черный перец - по вкусу. Рецепт:Мясо и овощи сварить. Вареные овощи извлечь из бульона, размять и перемешать. После добавить к бульону клецки вместе с овощным пюре. Потом добавить тонко нарезанный батат и специи. Варить около часа, в конце поперчить. |
Ямайская начинка для пирожков
- говядина - 900г - тимьян - 8 веточек - лук-шалот - 3-4 стрелки - перец острый - 2 шт. - паприка - 1 ч.л. - булка французская - 1/2 шт. - соль - 1 ч.л.
|
Напиток Mango-lada
- манго - 120г - кокосовое молоко - 2 ч.л. - ананасовый сок - 2 ч.л. - молоко сгущенное - 1 ст.л.
|
Цыпленок в ямайском соусе
- курица - 0.5-1.5кг - сок лимона или лайма для соуса: - перец ямайский - 1/2 стакана - сахар коричневый - 1/2 стакана - чеснок - 6-8 зубчиков - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт. - тимьян резаный - 2 ст.л. - лук - шалот - 1-2 шт. - корица - 1 ч.л. - орех мускатный - 1/2 ч.л. - соус соевый - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
|
Мясные шарики по-ямайски
- говядина - 900г - яйцо - 1 шт. - сухари - 1 стакан - лук репчатый - 1шт. - соль - 1 ч.л. - жир - 2 ст.л. - бульон говяжий - 1.5 стакана - пюре томатное - 1 стакан - тимьян - 1 веточка - морковь - 4 шт. - картофель - 4 шт. - перец черный - 1/4 ч.л.
|
|