Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Острый суп по-ямайски

Ингредиенты:

- стебли калалу - 6 шт.
- капуста - 1 вилок
- бамия - 100г
- солонина (свинина или говядина) - 200г
- готовые клецки
- ямс (батат) - 1/2 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- острый перец Scotch bonnet pepper - 1 шт.
- вода - 1л
- черный перец - по вкусу.

Рецепт:

Мясо и овощи сварить. Вареные овощи извлечь из бульона, размять и перемешать. После добавить к бульону клецки вместе с овощным пюре. Потом добавить тонко нарезанный батат и специи. Варить около часа, в конце поперчить.
Похожие рецепты
Ямайская начинка для пирожков
- говядина - 900г - тимьян - 8 веточек - лук-шалот - 3-4 стрелки - перец острый - 2 шт. - паприка - 1 ч.л. - булка французская - 1/2 шт. - соль - 1 ч.л.
Напиток Mango-lada
- манго - 120г - кокосовое молоко - 2 ч.л. - ананасовый сок - 2 ч.л. - молоко сгущенное - 1 ст.л.
Цыпленок в ямайском соусе
- курица - 0.5-1.5кг - сок лимона или лайма для соуса: - перец ямайский - 1/2 стакана - сахар коричневый - 1/2 стакана - чеснок - 6-8 зубчиков - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт. - тимьян резаный - 2 ст.л. - лук - шалот - 1-2 шт. - корица - 1 ч.л. - орех мускатный - 1/2 ч.л. - соус соевый - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Мясные шарики по-ямайски
- говядина - 900г - яйцо - 1 шт. - сухари - 1 стакан - лук репчатый - 1шт. - соль - 1 ч.л. - жир - 2 ст.л. - бульон говяжий - 1.5 стакана - пюре томатное - 1 стакан - тимьян - 1 веточка - морковь - 4 шт. - картофель - 4 шт. - перец черный - 1/4 ч.л.