Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ямайская начинка для пирожков

Ингредиенты:

- говядина - 900г
- тимьян - 8 веточек
- лук-шалот - 3-4 стрелки
- перец острый - 2 шт.
- паприка - 1 ч.л.
- булка французская - 1/2 шт.
- соль - 1 ч.л.

Рецепт:

Лук, перец и мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Обжарить фарш в собственном соку, без воды и жира с тимьяном. После убрать образовавшийся жир и добавить немного паприки, чтобы мясо слегка окрасилось.

Пока готовится мясо, на несколько минут замочить хлеб в воде, потом воду слить, хлеб аккуратно отжать и хорошо раскрошить или перемолоть хлеб. После этого снова залить водой с добавлением тимьяна и обжаривать на сковороде до полного высыхания.

Смешать хлеб с мясом, добавить паприку и обжаривать все вместе около 20 минут. Добавить приправу, охладить и использовать как начинку для кренделей и булочек.

Похожие рецепты
Напиток Mango-lada
- манго - 120г - кокосовое молоко - 2 ч.л. - ананасовый сок - 2 ч.л. - молоко сгущенное - 1 ст.л.
Цыпленок в ямайском соусе
- курица - 0.5-1.5кг - сок лимона или лайма для соуса: - перец ямайский - 1/2 стакана - сахар коричневый - 1/2 стакана - чеснок - 6-8 зубчиков - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт. - тимьян резаный - 2 ст.л. - лук - шалот - 1-2 шт. - корица - 1 ч.л. - орех мускатный - 1/2 ч.л. - соус соевый - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Мясные шарики по-ямайски
- говядина - 900г - яйцо - 1 шт. - сухари - 1 стакан - лук репчатый - 1шт. - соль - 1 ч.л. - жир - 2 ст.л. - бульон говяжий - 1.5 стакана - пюре томатное - 1 стакан - тимьян - 1 веточка - морковь - 4 шт. - картофель - 4 шт. - перец черный - 1/4 ч.л.
Хлеб банановый ямайский
- жир - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - мука - 2 стакана - сода - 1ч.л. - банан - 3 шт. - ванилин - 1 ч.л.