Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Камаро (тушеная курица)

Ингредиенты:

- курица - 450г
- лук репчатый - 90г
- помидоры - 240г или томат-паста 30г
- петрушка (корень) - 60г
- рис - 150г
- масло сливочное - 60г
- масло растительное - 60г
- лук зеленый - 75г.

Рецепт:

Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томатом-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом. (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.
Похожие рецепты
Сальса из манго и папаи
- папайя - 1/2 шт. - манго зрелый среднего размера - 1 шт. - лук красный - 1/2 шт. - сок лайма - 3 ст.л. - чили - 1/2 шт. - кориандр рубленый (побеги) - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Жареный спелый банан
- банан крупный - 2 шт. - масло растительное, соль, перец - по вкусу.
Салат фруктовый
- ананасы - 300г - бананы - 300г - яблоки - 300г - виноград - 150г - майонез - 75г - молоко сгущенное - 75г - салат - 60г.
Жареные дольки ананаса
- ананас - 8 долек - пшеничная мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сахар - 1 ст. л. - питьевая сода - на кончике ножа - молоко - 1/2 стакана - жир.