Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареный спелый банан

Ингредиенты:

- банан крупный - 2 шт.
- масло растительное, соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Бананы разрезать надвое и очистить от кожицы. После этого разрезать каждую половинку по диагонали на два кусочка. Обжарить каждый кусочек в масле по 4 минуты с каждой стороны до изменения консистенции банана и появления коричневатого оттенка. Обсушить на бумажной салфетке, приправить солью и перцем.
Похожие рецепты
Салат фруктовый
- ананасы - 300г - бананы - 300г - яблоки - 300г - виноград - 150г - майонез - 75г - молоко сгущенное - 75г - салат - 60г.
Жареные дольки ананаса
- ананас - 8 долек - пшеничная мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сахар - 1 ст. л. - питьевая сода - на кончике ножа - молоко - 1/2 стакана - жир.
Щи кислые с бобами
- свинина - 200г - вода - 2л - бобы - 100г - квашеная капуста - 100г - ячневая крупа - 2 ст. л. - соль.
Овоще-молочная смесь (Кеегивили пиимакастмес)
- картофель - 500г - морковь - 2 шт. - брюква - 1/2 шт. - молоко - 1 л - мука - 1 ч. л. - сливочное масло - 1 ст. л..