Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер)

Ингредиенты:

- брюква - 1
- картофель - 8
- лук репчатый - 2
- масло растительное - 2 ст. л.
- молоко - 2 стакана.

Рецепт:

Взять брюкву и картофель и отварить их в небольшом количестве воды. Сделать из брюквы и картофеля однородное пюре. Добавить обжаренный в масле лук, посолить, залить молоком и подогреть, помешивая, в течение 5-7 мин.
Похожие рецепты
Суп из свежего и кислого молока
- молоко (свежее) - 400мл - молоко (кислое) - 100мл - яйцо - 1/4 шт. - сахар и соль - по вкусу.
Каша брюквенная (Кааликапудер)
- брюква - 2 - лук репчатый - 1-2 шт. - молоко - 1.5 стакана - мука - 1 ст. л. - масло растительное - 1 ст. л.
Суп из салаки с картофелем
- салака - 2 стакана - картофель - 400г - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 1 ч. л. - лавр и перец горошком - по вкусу - сметана - 2 ч.л. - соль.
Капсад мульги (эстонский суп)
- свинина (малосольная) - 250г или шпик - 80г - кислая капуста - 250г - репчатый лук - 1/3 шт. - сахар - по вкусу - ячменная крупа - 2 ст. л. - специи (перец и лавр) - по вкусу - вода.