Каша брюквенная (Кааликапудер)
Ингредиенты:
- брюква - 2- лук репчатый - 1-2 шт.
- молоко - 1.5 стакана
- мука - 1 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
|
Рецепты
Каша брюквенная (Кааликапудер)Ингредиенты:- брюква - 2- лук репчатый - 1-2 шт. - молоко - 1.5 стакана - мука - 1 ст. л. - масло растительное - 1 ст. л. Рецепт:Взять брюкву и отварить ее в небольшом количестве воды. Сделать из брюквы пюре. Добавить обжаренный в масле лук, посолить, залить молоком и подогреть, помешивая, в течение 5-7 мин.
Суп из салаки с картофелем |
- салака - 2 стакана - картофель - 400г - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 1 ч. л. - лавр и перец горошком - по вкусу - сметана - 2 ч.л. - соль.
Капсад мульги (эстонский суп) |
- свинина (малосольная) - 250г или шпик - 80г - кислая капуста - 250г - репчатый лук - 1/3 шт. - сахар - по вкусу - ячменная крупа - 2 ст. л. - специи (перец и лавр) - по вкусу - вода.
Салат из килек |
- кильки (или анчоусы) - 8 шт. - ветчина, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки - яйцо (отварное) - 2 шт. - картофель (отварной) - 4 шт. - морковь (отварная) - 2 шт. - огурцы (маринованные) - 4 шт., зеленый горошек - 4 ч. л. - яблоки - 1/2 шт.
Камакякид |
- сметана - 1/2 стакана - стакана - 1/2 кама - мед - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|