Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Фрукты под карамелью

Ингредиенты:

- ананас - 150г
- бананы - 1 шт.
- сахар - 2 стакана
- масло сливочное - 100г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- семена кунжута - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 стакана.

Рецепт:

Очищенные ананас и банан нарежьте крупными ломтиками.

Из просеянной муки и яичных белков замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. Ломтики фруктов обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Растопите сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели.

Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте кунжутом.

Похожие рецепты
Салат из помидоров
- помидоры - 150 г - сахарный песок - 30 г.
Филе из курицы с перцем
- курица - 200 г - репчатый лука - 35 г - стручковый красный перец - 10 г - яйцо - 1 шт. - крахмал - неполная чайная ложка - рисовая водка - 10 г - свиное сало - 30 г - соевый соуса - 5 г - концентрат вейдзин - 5 г.
Салат из баклажанов с чесноком
- баклажаны - 150 г - кунжутное масло - 20 г - чеснок - 13 г - соевый соус - 30 г - концентрат вейдзин - 5 г - столовый уксус - 3 г.
Утка с овощами (орикогипокым)
- утиное мясо - 500г - салат (пячу) - 500г - редька - 100г - красная редиска - 50 г - зеленый лук - 1 небольшой пучок - масло растительное - 1-2 ст.л. - чеснок, соевый соус, красный перец - по вкусу - столовый уксус - 1 ст.л. - вино - по вкусу - сахарная пудра - по вкусу