Фрукты под карамелью
Ингредиенты:
- ананас - 150г- бананы - 1 шт.
- сахар - 2 стакана
- масло сливочное - 100г
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- семена кунжута - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 стакана.
|
Рецепты
Фрукты под карамельюИнгредиенты:- ананас - 150г- бананы - 1 шт. - сахар - 2 стакана - масло сливочное - 100г - мука пшеничная - 2 ст.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - семена кунжута - 2 ст.л. - масло растительное - 2 стакана. Рецепт:Очищенные ананас и банан нарежьте крупными ломтиками. Из просеянной муки и яичных белков замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. Ломтики фруктов обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Растопите сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели. Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте кунжутом.
Салат из помидоров |
- помидоры - 150 г - сахарный песок - 30 г.
Филе из курицы с перцем |
- курица - 200 г - репчатый лука - 35 г - стручковый красный перец - 10 г - яйцо - 1 шт. - крахмал - неполная чайная ложка - рисовая водка - 10 г - свиное сало - 30 г - соевый соуса - 5 г - концентрат вейдзин - 5 г.
Салат из баклажанов с чесноком |
- баклажаны - 150 г - кунжутное масло - 20 г - чеснок - 13 г - соевый соус - 30 г - концентрат вейдзин - 5 г - столовый уксус - 3 г.
Утка с овощами (орикогипокым) |
- утиное мясо - 500г - салат (пячу) - 500г - редька - 100г - красная редиска - 50 г - зеленый лук - 1 небольшой пучок - масло растительное - 1-2 ст.л. - чеснок, соевый соус, красный перец - по вкусу - столовый уксус - 1 ст.л. - вино - по вкусу - сахарная пудра - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|