Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок

Ингредиенты:

- свинина (мелко нарубленная) - 500г
- мясо креветок - 125г
- соль - 25г
- яйцо - 1 шт.
- крахмал - 5г
- пшеничная мука - 250г.

Рецепт:

Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить, тщательно перемешать с белком, добавить крахмал и перемешать до получения однородной массы. В муку влить тонкой струйкой кипящую воду, заварить тесто, промесить/выложить его на посыпанную мукой доску и разделить на 40 кусочков, каждый из которых раскатать в тонкий блин, придав ему форму листа лотоса (гофрированный по краю). В центр блина положить свиной фарш, немного креветочной массы и края завернуть кверху. Пирожок

должен быть открытым сверху.

Проверить прочность пирожков и варить на пару 5 мин на сильном огне. Затем добавить немного воды и варить еще 2 мин.

Похожие рецепты
Окунь со свининой по-китайски
- окунь - 1 шт. (около 1кг) - свинина - 200г - грибы (отварные) - 50г - чесночный стебель - 50г - масло растительное - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л. - водка (лучше рисовая, настоянная на цедре) - 1 дес.л. - мука - 3 ч.л - сахар - 1 ч.л. - имбирь - 1 г. - соль - 1 ч.л.
Баоцзы жареные
- 200 г фасоли - 300 г сахара - 100 г свиного сала.
Яичница по-швейцарски
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сливки или молоко - 2-3 ст.л. - сыр швейцарский - по вкусу
Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 80г - сыр тертый - 150г - смесь молока со сливками -2 стакана - бульон мясной - 2 л - зелень петрушки - 10г - соль и перец - по вкусу.