Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Баоцзы заварные со свининой и мясом креветокИнгредиенты:- свинина (мелко нарубленная) - 500г- мясо креветок - 125г - соль - 25г - яйцо - 1 шт. - крахмал - 5г - пшеничная мука - 250г. Рецепт:Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить, тщательно перемешать с белком, добавить крахмал и перемешать до получения однородной массы. В муку влить тонкой струйкой кипящую воду, заварить тесто, промесить/выложить его на посыпанную мукой доску и разделить на 40 кусочков, каждый из которых раскатать в тонкий блин, придав ему форму листа лотоса (гофрированный по краю). В центр блина положить свиной фарш, немного креветочной массы и края завернуть кверху. Пирожокдолжен быть открытым сверху. Проверить прочность пирожков и варить на пару 5 мин на сильном огне. Затем добавить немного воды и варить еще 2 мин. |
Окунь со свининой по-китайски
- окунь - 1 шт. (около 1кг) - свинина - 200г - грибы (отварные) - 50г - чесночный стебель - 50г - масло растительное - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 2 ст.л. - водка (лучше рисовая, настоянная на цедре) - 1 дес.л. - мука - 3 ч.л - сахар - 1 ч.л. - имбирь - 1 г. - соль - 1 ч.л.
|
Баоцзы жареные
- 200 г фасоли - 300 г сахара - 100 г свиного сала.
|
Яичница по-швейцарски
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сливки или молоко - 2-3 ст.л. - сыр швейцарский - по вкусу
|
Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 80г - сыр тертый - 150г - смесь молока со сливками -2 стакана - бульон мясной - 2 л - зелень петрушки - 10г - соль и перец - по вкусу.
|
|