Яичница по-швейцарски
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.- масло сливочное - 1 ст.л.
- сливки или молоко - 2-3 ст.л.
- сыр швейцарский - по вкусу
|
Рецепты
Яичница по-швейцарскиИнгредиенты:- яйцо - 2 шт.- масло сливочное - 1 ст.л. - сливки или молоко - 2-3 ст.л. - сыр швейцарский - по вкусу Рецепт:Яйца смешивают с молоком или сливками и готовят на водяной бане яичницу. Сыр режут маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.
Суп хлебный с сыром, молоком и перцем |
- хлеб пшеничный - 200г - масло сливочное - 80г - сыр тертый - 150г - смесь молока со сливками -2 стакана - бульон мясной - 2 л - зелень петрушки - 10г - соль и перец - по вкусу.
Шницель по-цюрихски |
- телятина - 500г - мука - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - белое вино - 1 стакан - мясной бульон - соль, перец молотый - по вкусу
Суп с хлебом и сыром |
- белый хлеб - 2 ломтика - масло сливочное - 2 ст.л. - мясной бульон или вода - 1л - швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л. - смесь молока и сливок - 1 стакан - соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу - зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.
Фондю сырное |
- сыр эмменталь - 600г - чеснок - 1 зубчик - вино натуральное белое - 1/2 стакана - крахмал - 1 ч.л. - вишневка - 2 маленьких стаканчика - перец молотый черный, орех мускатный молотый, соль - по вкусу - гренки или обжаренный хлеб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|