Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- масло сливочное - 80г
- сыр тертый - 150г
- смесь молока со сливками -2 стакана
- бульон мясной - 2 л
- зелень петрушки - 10г
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и

еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Шницель по-цюрихски
- телятина - 500г - мука - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - белое вино - 1 стакан - мясной бульон - соль, перец молотый - по вкусу
Суп с хлебом и сыром
- белый хлеб - 2 ломтика - масло сливочное - 2 ст.л. - мясной бульон или вода - 1л - швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л. - смесь молока и сливок - 1 стакан - соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу - зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.
Фондю сырное
- сыр эмменталь - 600г - чеснок - 1 зубчик - вино натуральное белое - 1/2 стакана - крахмал - 1 ч.л. - вишневка - 2 маленьких стаканчика - перец молотый черный, орех мускатный молотый, соль - по вкусу - гренки или обжаренный хлеб.
Суп по-валлийски
- лук-порей - 2 стебля - цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г) - лук репчатый - 1-2 луковицы - зелень петрушки и сельдерея - по вкусу - рис - 1-2 ст.л. - макароны (короткие) - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сыр - 200г - соль, перец молотый черный - по вкусу