Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из лапши с миндалем и медом

Ингредиенты:

- макаронны - 400г
- масло сливочное - 50г
- миндаль - 200г
- изюм - 50г
- мед - 200г
- соль - по вкусу
- сухари молотые.

Рецепт:

Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.

Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.

Похожие рецепты
Рулет грибной с салатом
- салат - 1 кочан - помидоры - 4 шт. - грибы -250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - молоко - 200 мл - яйцо - 6 шт. - петрушка - по вкусу - растительное масло.
Суп-пюре картофельный (Smetanova Polevka s Brambory)
- картофель - 10 шт. - вода - около 4 стаканов - соль, тмин, зелень петрушки - по вкусу - сметана - 1 стакан - сливки - 1 стакан.
Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века
- светлое пиво - 2 стакана - говяжий бульон - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 4 шт. - сливочной масло - 1 ст.л. - хлеб - по вкусу.
Суп рыбный с яичными кнедликами
- яйцо - 5 шт. - сметана - 2 ст. л. - лук репчатый - мука - соль - сахар для супа: - рыба - 300г - морковь - 1 шт. - петрушка - 1 корень - картофель - 2 шт. - лавровый лист - 3 шт. - перец душистый - по вкусу - зелень укропа.