Суп рыбный с яичными кнедликами
Ингредиенты:
- яйцо - 5 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- лук репчатый
- мука
- соль
- сахар
для супа:
- рыба - 300г
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 корень
- картофель - 2 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец душистый - по вкусу
- зелень укропа.
Рецепт:
В кипящий овощной суп опустить рыбу, немного позднее - яичные кнедлики. В конце варки положить лавровый лист и прец. Подавать с зеленью укропа.
Похожие рецепты
Пирожки с маком и медом
- мука - 500г - молоко - 1 стакан - соль и корица - по 1 щепотки - сахар - 3 ст. л - сливочное масло - 1 ст. л - дрожжи - 20г - цедра - 1 лимона - яйцо - 4 шт. - мед - 3 ст. л. - молотый мак - 300г - цукаты - 100г - яйцо (белок) - 1 шт. - миндаль - в пластинках.
|
Суп папцун
- мука грубого помола - 100г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - сливки - 1 стакан - мускатный орех - по вкусу - соль.
|
Ореховый торт по-чешски - прекрасный подарок к свадьбе
- яйцо - 4 шт. - сахар - 1 стакан - сухари молотые - 3/4 стакана (при необходимости добавить еще) - орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стакана для крема: - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 стакан - картофельная и пшеничная мука - по 1 ч.л. - орехи грецкие - 1/2 стакана - молоко - 3/4 стакана - масло сливочное - около 100г для пропитки: - орехи грецкие - 1/2 стакана - сахар - 4 ст.л. - молоко - 1/3 стакана для помадки: - какао - 2 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - вода - 3/4 стакана - масло сливочное - 50г для украшения: - апельсин - 1-2 шт.
|
Суп панадель по-домашнему
- мясной бульон - 3 стакана - зелень - 1 пучок - булочка - 2-3 шт. - жир - 1 ст. л. - соль - мускатный орех - щепотка - молоко или сливки - 1/2 чашки - яйцо (желток) - 1 - зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.