Суп панадель по-домашнему
Ингредиенты:
- мясной бульон - 3 стакана
- зелень - 1 пучок
- булочка - 2-3 шт.
- жир - 1 ст. л.
- соль
- мускатный орех - щепотка
- молоко или сливки - 1/2 чашки
- яйцо (желток) - 1
- зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.
Рецепт:
Сварить зелень в бульоне до готовности. В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито. Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки. По желанию можно посыпать тертым сыром. Рассчитано на 2 порции.
Похожие рецепты
Мясо по-богемски
- баранина - 500г - картофель - 7 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - жир - 1.5 ст. л. - соль - 1 ч. л. - красный молотый перец - 3/4 ч. л.
|
Суп панадель
- говядина - 500г - кости - 250г - вода - 1.5 л - зелень - по вкусу - соль для блинчиков: - молока - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мука - 3 ст. л. - масло - 2 ст. л. - соль.
|
Лёгкое в кармашке
- мука - 300г - вода - 4 ст. л - маргарин - 1 ч. л. - яйцо (желток) - 3 шт. - панировочные сухари - отварное лёгкое - 200г - сливочное масло - 2-3 ст. л. - соль, перец - по вкусу.
|
Суп картофельный со сметаной
- вода - 1.25 - картофель - 500г - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 стакан или молоко - мука - 2 ст. л. - зелень петрушка или укроп - 2 ст. л. - тмин, соль - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.