Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Итальянский хлеб

Ингредиенты:

- сушеные помидоры
- мука - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
- зелень петрушки (сушеная) - 2 ст.л.
- сыр тертый (острый Чеддер) - 1 стакан
- зеленый лук - 1 среднего размера пучок
- яйцо - 1 шт.
- кефир (пахта) - 1/2 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик

Рецепт:

В небольшой миске соедините вместе оливковое масло, яйцо, кефир и хорошенько все перемешайте.

В другой миске большего размера соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и высушенные измельченные пряные травы. Зеленый лук мелко порежьте и разотрите с тертым сыром, добавьте в миску, где у вас находится мука (мука по ссылке www.znaytovar.ru/new869.html). Влейте смесь из маленькой миски в смесь муки и тщательно перемешайте, после чего добавьте измельченный чеснок, помидоры и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и все добавки будет равномерно распределены.

Смажьте жиром формы для хлеба. Уложите подготовленное тесто в формы, разгладьте поверхность хлеба и поставьте в духовку. Выпекайте в предварительно нагретой до 175 градусов С духовке примерно 60-65 минут до золотого цвета.

Похожие рецепты
Пассателли
- хлебный мякиш -100г. - сыр Пармезан -50г - соль и мускатный орех - по вкусу - яйца - по числу гостей.
Итальянский фасолевый суп
- красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л. - морковь - 2 шт. - сельдерей (стебли) - 2 шт. - цуккини - 1 шт. - красный вино - 1/2 стакана - томатный сок - 1 стакана - петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
Панзанелла
- черствый хлеб -200-300г - лук красный -1шт. - помидоры -1-2 шт. - тыква -100-200г. - стебель сельдерея -1 шт. - базилик - несколько веточек - соль, перец, уксус, оливковое масло - по вкусу.
Грушевый штрудель с забайоне и амаретто
- коринфский изюм - 25г - грушевая водка - 3 ст.л. - грецкий орех - 150г - лимон - 1 шт. - груши (твердые) - 500г - сахар - 40г - гвоздика - 2 шт. - корица (порошок) - 1/2 ч.л. - корица (палочка) - 1 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - слоеное тесто (пласты) - 4 шт.(350г) - мука - сухари - 3 шт. - яйцо - 1 шт. - забайоне - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 30г - амаретто - 1.5 ст.л. - кофе (растворимое) - 1.5 ч.л. - сахарная пудра - 20г - мелисса (листочки) - для украшения.