Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пассателли

Ингредиенты:

- хлебный мякиш -100г.
- сыр Пармезан -50г
- соль и мускатный орех - по вкусу
- яйца - по числу гостей.

Рецепт:

Все компоненты смешать и пропустить через мясорубку. Из получившейся массы сформировать колбаску. Подавать с бульоном или другим первым блюдом.

Пассателли - рождественское кушанье. Раньше для его приготовления существовало отдельное приспособление.

Похожие рецепты
Итальянский фасолевый суп
- красная фасоль - 200г - тимьян и розмарин - по 1 веточке - овощной бульон - 1.2 л - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л. - морковь - 2 шт. - сельдерей (стебли) - 2 шт. - цуккини - 1 шт. - красный вино - 1/2 стакана - томатный сок - 1 стакана - петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
Панзанелла
- черствый хлеб -200-300г - лук красный -1шт. - помидоры -1-2 шт. - тыква -100-200г. - стебель сельдерея -1 шт. - базилик - несколько веточек - соль, перец, уксус, оливковое масло - по вкусу.
Грушевый штрудель с забайоне и амаретто
- коринфский изюм - 25г - грушевая водка - 3 ст.л. - грецкий орех - 150г - лимон - 1 шт. - груши (твердые) - 500г - сахар - 40г - гвоздика - 2 шт. - корица (порошок) - 1/2 ч.л. - корица (палочка) - 1 шт. - ванильный сахар - 1 пакетик - слоеное тесто (пласты) - 4 шт.(350г) - мука - сухари - 3 шт. - яйцо - 1 шт. - забайоне - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 30г - амаретто - 1.5 ст.л. - кофе (растворимое) - 1.5 ч.л. - сахарная пудра - 20г - мелисса (листочки) - для украшения.
Панеттоне
- молоко - 125 мл - сахар - 70г - свежие дрожжи - 30г - соль - 1 ч.л. - сливочное масло - 2 ч.л. - пшеничная мука - 500г - яйцо - 2 шт. - анис (молотый) - 1 ч.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - грецкие орехи (очищенные) - 50г - засахаренные фрукты - 50г - изюм - 50г - семена пинии - 2 ст.л.