Грудинка баранья по-флорентийски
Ингредиенты:
- грудинка баранья - 500г- шпинат - 300г
- помидоры - 4 шт.
- соус томатный - 4-5 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Грудинка баранья по-флорентийскиИнгредиенты:- грудинка баранья - 500г- шпинат - 300г - помидоры - 4 шт. - соус томатный - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу Рецепт:Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус.
Отбивная из телятины по-милански |
- телятина - 400г - яйцо - 1шт. - сухари панировочные - 1 ст.л. - сыр тертый - 1 ст.л. - соус томатный - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Гороховый суп с пастой |
- нежирный куриный бульон - 400г - молодой зеленый горох - 1.5 стакан - мелкая паста - 3/4 стакана - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. - белое вино - 3 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
Осетрина по-итальянски |
- осетрина (филе) - 350г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры свежие - 1-2 шт. - вино белое - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр - 1 ст.л. - соус томатный острый - 1 ч.л. - лимон - 1/3 шт. - соль, перец - по вкусу
Гноцци по-римски |
- молоко - 2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - крупа манная - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - сыр тертый - 4 ст.л. - соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|