Гороховый суп с пастой
Ингредиенты:
- нежирный куриный бульон - 400г- молодой зеленый горох - 1.5 стакан
- мелкая паста - 3/4 стакана
- свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
- белое вино - 3 ст.л.
- сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
|
Рецепты
Гороховый суп с пастойИнгредиенты:- нежирный куриный бульон - 400г- молодой зеленый горох - 1.5 стакан - мелкая паста - 3/4 стакана - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. - белое вино - 3 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л. Рецепт:В большой сотейник наливают бульон и подогревают его на среднем огне. Добавляют горох, пасту и петрушку. Уменьшают нагрев и варят, пока паста не станет мягкой.Вино наливают в маленькую чашку и сбрызгивают им тертый сыр. Суп разливают в бульонные чашки и сверху кладут тертый сыр.
Осетрина по-итальянски |
- осетрина (филе) - 350г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры свежие - 1-2 шт. - вино белое - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр - 1 ст.л. - соус томатный острый - 1 ч.л. - лимон - 1/3 шт. - соль, перец - по вкусу
Гноцци по-римски |
- молоко - 2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - крупа манная - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - сыр тертый - 4 ст.л. - соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу
Осетрина в винном соусе |
- осетрина - 400г - репчатый лук - 15г - сливочное масло - 35г - помидоры - 40г - белое вино - 40г - макароны - 60г - сыр - 25г - томатный соус - 10г - лимон - 25г - соль.
Вермишель с ветчиной и шампиньонами |
- вермишель - 400г - соль - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 2 ст. л. - шампиньоны - 125г - вареная ветчина - 175г - мускатный орех - по вкусу - белый перец - по вкусу - томатный соус - 100г - сыр пармезан (тертый) - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|