Гноцци по-римски
Ингредиенты:
- молоко - 2 стакана- масло сливочное - 2 ст.л.
- крупа манная - 1/2 стакана
- яйцо - 1-2 шт.
- сыр тертый - 4 ст.л.
- соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу
|
Рецепты
Гноцци по-римскиИнгредиенты:- молоко - 2 стакана- масло сливочное - 2 ст.л. - крупа манная - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - сыр тертый - 4 ст.л. - соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу Рецепт:Молоко вскипятить, добавить масло, соль, перец и мускатный орех. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Снять ее с огня, добавить взбитые яйца и 2 столовые ложки тертого сыра. Дать каше остыть. Из остывшей каши сформовать из нее круглые или четырехугольные лепешки, смазать их жиром, посыпать оставшимся тертым сыром. Подготовленные таким образом гноцци запечь в духовке. К ним можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи.
Осетрина в винном соусе |
- осетрина - 400г - репчатый лук - 15г - сливочное масло - 35г - помидоры - 40г - белое вино - 40г - макароны - 60г - сыр - 25г - томатный соус - 10г - лимон - 25г - соль.
Вермишель с ветчиной и шампиньонами |
- вермишель - 400г - соль - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сливочное масло - 2 ст. л. - шампиньоны - 125г - вареная ветчина - 175г - мускатный орех - по вкусу - белый перец - по вкусу - томатный соус - 100г - сыр пармезан (тертый) - 50г.
Оладьи с рисом |
- молоко -2 стакана - рис - 1/2 стакана - яйца -3 шт. - мука -2 ст.л. - ром -1ст.л. - сахар, лимонная цедра -по вкусу.
Бульон с лапшой из сыра |
- молоко - 2.5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - мясной бульон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|