Вермишель с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты:
- вермишель - 400г
- соль
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 2 ст. л.
- шампиньоны - 125г
- вареная ветчина - 175г
- мускатный орех - по вкусу
- белый перец - по вкусу
- томатный соус - 100г
- сыр пармезан (тертый) - 50г.
Рецепт:
В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.
Похожие рецепты
Оладьи с рисом
- молоко -2 стакана - рис - 1/2 стакана - яйца -3 шт. - мука -2 ст.л. - ром -1ст.л. - сахар, лимонная цедра -по вкусу.
|
Бульон с лапшой из сыра
- молоко - 2.5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - мясной бульон
|
Ньокки из шпината
- шпинат -1.5 кг - яйцо -2 шт. - мука -2 ст.л. - сыр Пармезан (тертый) -3 ст.л. - масло сливочное - по вкусу - шалфей, мускатный орех -по вкусу.
|
Брюссельская капуста по-итальянски
- брюссельская капуста - 500г - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - сливки - 2 ст.л. - молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - тертый сыра - 2 ст.л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.