Салат мясной
Ингредиенты:
- вареное мясо (говядина или свинина) - 250г
- картофель отварной - 400г
- помидоры свежие - 400г
- яйцо - 1 шт.
- заправка винегретная (см. соусы, французская кухня) - 1 стакан
- черный молотый перец - 14 чайной ложки
- соль по вкусу
Рецепт:
Картофель в мундире очистить и нарезать тонкими ломтиками. Холодное отварное мясо и свежие помидоры так же нарезать на тонкие ломтики. Затем укладываем все слоями: сначала слой помидоров, следом слой мяса и картофеля. Каждый слой посыпаем солью и свежемолотым черным перцем. Поливаем салат заправкой и украшаем яйцом.
Похожие рецепты
Крем заварной (III)
- мука - 125г - сахар - 34 стакана - крахмал - 1 ст. л. - яйца (желтки) - 6 шт. - молоко - 3 стакана - сахар ванильный - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1 стакан
|
Салат летний
- яйцо - 1 шт. - хлеб белый - 2 ломтика - молоко - 25-30мл - помидоры - 2 шт. большого размера - зелень петрушки и укропа - по 3 веточки - маслины (без косточек) - 4 шт. - огурцы свежие - 1 шт. небольшого размера - морковь - 1 шт. небольшого размера - редис - 3-4 шт. небольшого размера - креветки очищенные (крабы или раки) - 200г - ветчина - 20г - филе кильки - 4 шт. - перец зеленый - 2 шт. - салат зеленый - 1 пучок
|
Крем жареный
- молоко - 2 стакана - яйцо (желток) - 6 шт. - яйцо - 1 шт. - сахар - 80г - мука - 40г - панировочные сухари.
|
Салат из цветной капусты
- цветная капуста - 1 небольшой кочан - зеленый сладкий перец - 6-10 шт. - свекла - 1 небольшой корнеплод - уксус - 3 ст. ложки - оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 12 стакана - свежемолотый черный перец - 34 чайной ложки - соль - 1 чайная ложка
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.