Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат зеленый

Ингредиенты:

- зеленый салат - 500г
- салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана

Рецепт:

Отберите свежие листья зеленого салата, промойте их в холодной воде и высушите встряхиванием. Крупные листья лучше разрезать на 2-3 части. Если Вы хотите чтобы листья в салате аппетитно похрустывали, то заморозьте их. Перед подачей к столу полейте салат заправкой и перемешайте.
Похожие рецепты
Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром
- картофель - 500г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 1 стакан - сыр - 200г - чеснок - 1/2-1 зубчик - масло сливочное - 40-45г - перец молотый черный - орех мускатный - по щепотке - соль - 1/2 ч. ложки
Салат "Paradis"
- помидоры свежие - 4 шт. - вареная стручковая фасоль - 2 стакана - зелень петрушки - 2 ст. ложки - вареный желток - 2 шт. - масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки - сметана или сливки - 12 стакана - винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки - готовая горчица - 2 ст. ложки - молотый черный перец - 34 чайной ложки - соль по вкусу
Картофель "Анна"
- картофель - 500г - масло сливочное - 60-70г - перец молотый душистый - 1 щепотка - соль -1/4 ч. ложки .
Салат "Beaucaire"
- корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера - зелень сельдерея - 2 пучка - зелень петрушки - 3 веточки - ветчина - 200г - грибы маринованные - 200г - яблоки - 2 шт. среднего размера - картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера - свекла (вареная) - 3 шт. небольшие - майонез - 130г - уксус винный 3%-ный - 3 ст.л. - горчица сухая - 12 ч.л. - масло оливковое (или любое растительное) - 130г