Рагу грибное с яйцами
Ингредиенты:
- свежие грибы - 300г- сухое белое вино - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки
- мускатный орех - щепотка
|
Рецепты
Рагу грибное с яйцамиИнгредиенты:- свежие грибы - 300г- сухое белое вино - 1 стакан - соль - 1 ч.л. - смесь зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей) - по 2 веточки - мускатный орех - щепотка Рецепт:Мелко порезанные грибы сварить в небольшом количестве воды. Затем добавить вино, соль, перец, мускатный орех и снова довести до кипения, варить несколько минут. Сварить яйца, еще горячими крупно порезать и уложить на блюде. Сверху выложить грибы и посыпать смесью зелени.
Индейка по-рыцарски |
- индейка с грудкой - 1-1.5 кг - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - морковь - 1 шт. - зелень сельдерея - 1 веточка - зелень петрушки - 1 веточка - чеснок - 1 зубчик - лавровый лист - 1 шт. - перец черным горошком - 2 горошины - грибы сухие белые - 200г - яйцо (желтки) - 2 шт. - вино сухое белое - 12 стакана - сливки (жирные) - 14 стакана - сухари панировочные - 12 стакана - жир для обжаривания - 120-130г - рис отварной - 200-300г - масло сливочное - 50г - сало-шпик - 100г - соль.
Помидоры со сливками |
- помидоры - 8 шт. - сливки - 12 стакана - зелень петрушки - полпучка - соль по вкусу
Зеленый горошек по-французски |
- зеленый салат - 1 пучок - горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 500г - масло сливочное - 1 ст. л - лук репчатый - 2 крупные луковицы - вода - 14 стакана - сахар - 12 ч. ложки - соль- 12 ч. ложки - кервель (или укроп) - 2 веточки
Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) |
- мука пшеничная - 1 кг - масло сливочное - 500г - соль - 1 ч. л. вода холодная - 250 мл для заварного крема: - мука - 125г - сахар - 34 стакана - крахмал - 1 ст. л. - яйца (желтки) - 6 шт. - молоко - 3 стакана - сахар ванильный - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|