Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella)
Ингредиенты:
- нут (консервированный) - 500г- свиные каталонские сосиски - 100г
- вареные яйца - 2 шт.
- свиной жир - 50г
- помидоры - 4 шт.
- соль, молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella)Ингредиенты:- нут (консервированный) - 500г- свиные каталонские сосиски - 100г - вареные яйца - 2 шт. - свиной жир - 50г - помидоры - 4 шт. - соль, молотый перец - по вкусу. Рецепт:Лук мелко порезать. Томаты ошпарить, снять кожицу, мелко порезать. Обжарить лук на жире, добавить томаты и тушить вместе. Добавить кусочки сосисок. Нут вместе с жидкостью из банки разогреть в сотейнике, после чего соедините с сосисками и томатами. Добавить нарезанные вареные яйца, все перемешать, накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 10-15 минут. Блюдо готово.
Мадридский чесночный суп |
- говяжий бульон (слегка приправленный) - 750 мл - белый хлеб (черствый) - 200г - чеснок - 4-6 зубчиков - соль - 1.5 ч.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - красный сладкий перец - 1 ст.л. - кайенский перец - по вкусу - уксус - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
Треска по-астурийски |
- треска (или навага) - 250г - вино белое - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 1-2 ст.л. - шоколад - 3г - шампиньоны - 30г - мука - 1 ч.л. - корица, гвоздика, соль, перец черный молотый - по вкусу
Летний гаспачо |
- помидоры (большие) - 6 шт. - огурец - 2 шт. - зелёный перец - 1 шт. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - винный уксус (красный) - 1 стакан - чеснок - 6 зубчиков - томатный сок - 350 мл - оливковое масло - 1/4 стакана - соус (любой) - соль, молотый перец - по вкусу
Суп-пюре из лука, риса и помидоров |
- сливочное масло - 100 г - репчатый лук - 2-3 луковицы - рис - пол стакан - помидоры - 5-6 шт. - сладкий перец - 2 шт. - сливки - полстакана - костный бульон - 1 л - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|