Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мадридский чесночный суп

Ингредиенты:

- говяжий бульон (слегка приправленный) - 750 мл
- белый хлеб (черствый) - 200г
- чеснок - 4-6 зубчиков
- соль - 1.5 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- красный сладкий перец - 1 ст.л.
- кайенский перец - по вкусу
- уксус - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.

Рецепт:

Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Чеснок очистить, мелко порезать и размять с 1/2 ч, л. соли. Разогреть на сковороде растительное масло, положить в него чеснок, но не дать ему поджариться. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем, снять с плиты.

Вскипятить 1 л воды, добавив оставшуюся соль и уксус. Яйца одно за другим вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой поместить белок на желток.

Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком.

Похожие рецепты
Треска по-астурийски
- треска (или навага) - 250г - вино белое - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 1-2 ст.л. - шоколад - 3г - шампиньоны - 30г - мука - 1 ч.л. - корица, гвоздика, соль, перец черный молотый - по вкусу
Летний гаспачо
- помидоры (большие) - 6 шт. - огурец - 2 шт. - зелёный перец - 1 шт. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - винный уксус (красный) - 1 стакан - чеснок - 6 зубчиков - томатный сок - 350 мл - оливковое масло - 1/4 стакана - соус (любой) - соль, молотый перец - по вкусу
Суп-пюре из лука, риса и помидоров
- сливочное масло - 100 г - репчатый лук - 2-3 луковицы - рис - пол стакан - помидоры - 5-6 шт. - сладкий перец - 2 шт. - сливки - полстакана - костный бульон - 1 л - соль - по вкусу
Курица по-мадридски
- курица - 400г - шампиньоны - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - картофель - 3-4 шт. - сладкий перец - 1-3 шт. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - вино белое - 1-2 ст.л. - соль, перец черный молотый - по вкусу