Суп-пюре из лука, риса и помидоров
Ингредиенты:
- сливочное масло - 100 г- репчатый лук - 2-3 луковицы
- рис - пол стакан
- помидоры - 5-6 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- сливки - полстакана
- костный бульон - 1 л
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Суп-пюре из лука, риса и помидоровИнгредиенты:- сливочное масло - 100 г- репчатый лук - 2-3 луковицы - рис - пол стакан - помидоры - 5-6 шт. - сладкий перец - 2 шт. - сливки - полстакана - костный бульон - 1 л - соль - по вкусу Рецепт:Лук очистить, нарезать кольцами, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, после чего откинуть на дуршлаг. Слегка отваренный лук спассеровать в половине указанного количества масла, прибавить помидоры, рис и залить бульоном. Половину риса по рецепту отварить в бульоне до тех пор, пока он не превратится в пюре. Полученную смесь протереть через сито. Стручки перца, поджаренные, очищенные от семян и кожицы, нарезать соломкой и положить в протертое пюре. Оставшееся количество риса варить отдельно в воде в течение 15 минут и затем процедить. Сливки подогреть и вместе с отваренным рисом и оставшимся маслом добавить в суп, размешать и подать на стол.
Курица по-мадридски |
- курица - 400г - шампиньоны - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - картофель - 3-4 шт. - сладкий перец - 1-3 шт. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - вино белое - 1-2 ст.л. - соль, перец черный молотый - по вкусу
Суп холодный хлебный по-испански |
- хлеб белый - 100г - помидоры - 600г - огурцы свежие - 100г - майонез - 130г - уксус - 1 ст. л. - зелень петрушки -по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - сахар - по вкусу - перец -по вкусу - соль - красный молотый перец - по вкусу - кусочки льда.
Королевский пирог (Torta Real de Mortil) |
- яйцо - 12 шт. - цедра 1 лимона - миндаль (очищенный, молотый) - 1 кг - сахар - 500г для украшения: - сахарная пудра - молотая корица
Суп сладкий с яичными хлопьями |
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1 л - сахар - 150г - яйца - 4 шт. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|