Королевский пирог (Torta Real de Mortil)
Ингредиенты:
- яйцо - 12 шт.- цедра 1 лимона
- миндаль (очищенный, молотый) - 1 кг
- сахар - 500г
для украшения:
- сахарная пудра- молотая корица
|
Рецепты
Королевский пирог (Torta Real de Mortil)Ингредиенты:- яйцо - 12 шт.- цедра 1 лимона - миндаль (очищенный, молотый) - 1 кг - сахар - 500г для украшения: - сахарная пудра- молотая корица Рецепт:Яйца хорошо взбить, продолжая взбивать, постепенно добавить весь сахар, молотый миндаль и в самом конце - лимонную цедру. Форму выстелить смазанным маслом пергаментом, выложить яично-ореховую массу и выпекать при 150С примерно 45 минут (до появления золотистого оттенка). Готовый пирог достать из духовки, дать остыть, после чего посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Суп сладкий с яичными хлопьями |
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1 л - сахар - 150г - яйца - 4 шт. - соль.
Колбаски свиные по-каталонски |
- свинины - 1 кг - белого вина - 100 г - кишок - 100 г - толченая корица - гвоздика, майоран - перец черный молотый - соль.
Суп по-испански |
- грудинки - 400 г - бараньей лопатки - 240 г - ветчины - 500 г - бекона - 120 г - свиных уха - 4 - свиная ножка - 1 - цыпленка - 240 г - колбасы чесночной - 120 г - гороха - 120 г - зубчик чеснока - 1 - моркови - 100 г - репчатого лука - 80 г - капусты - 100 г - картофеля - 120 г - зелени, перца молотого черного, соли.
Испанский томатный суп с чесночным хлебом |
- оливковое масло - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - зеленый перец - 1 шт. - порошок чили - 1/2 ст.л. - помидоры - 500г - французский или итальянский хлеб - 225г - овощной бульон - 1 л для чесночного хлеба: - французский багет - 4 куска - оливковое масло - 4 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - сыр чеддер (тертого) - 25г - порошок чили - по желанию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|