Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп луковый по-испански

Ингредиенты:

- мясной бульон - 1.5 л
- лук - 6 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сливки - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу.

Рецепт:

Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Похожие рецепты
Испанская лепешка
- картофель -3-4 шт. - соль - 1 ст.л. - масло оливковое - 1 ст.л. - лук красный - 1-2 шт. - сосиски - 2 шт. - яйцо - 8 шт. - листья тимьяна - 1 ч.л. - перец черный - 1/2 ч.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соус томатный - по вкусу.
Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
- мясной бульон - 1 л - картофель - 5 крупных картофелин - сало - 50 г - лук репчатый - 2 луковицы - чесночная копченая колбаса - 150 г - соль, перец - по вкусу
Зелёный гаспачо
- чеснок - 2 зубчика - белый хлеб (без корки) - 2 кусочка - оливковое масло - 1/4 стакана - зелёные помидоры - 6-8 шт. - зелёный перец - 1 шт. - лук репчатый (тёртый) - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - уксус - 2 ст.л. - кумин - 1/8 ч.л. - ледяная вода - 3/4 стакана - сухое белое вино - 1/2 стакана
Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)
- яйцо (белки) - 12 шт. - сахар - 1кг - миндаль - 1кг.