Баранина по-горски
Ингредиенты:
- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок- растительное масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу
- помятые листья салата.
|
Рецепты
Баранина по-горскиИнгредиенты:- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок- растительное масло - 2 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л. - соль и черный перец - по вкусу - помятые листья салата. Рецепт:Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы. Разрезать мясо на небольшие куски, перемешать мясо с растительным маслом, чесноком, зеленью и оставить мариноваться. Прожарить мясо в очень горячем гриле до готовности. При сервировке блюда посыпьте мясо оставшейся зеленью и полейте соусом, приготовленным из останков баранины.
Мясо тушеное с "Гиннесс" |
- постная говядина - около 1 кг - мука - 2-3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - бекон - 100-200г - лук репчатый - 4-5 луковиц - чеснок - 2-3 зубчика - масло растительное - 2-3 ст.л. - поджаренный сахар - 1 ч.л. - пиво " - Гиннесс" - - около 2 стаканов - зелень - по вкусу.
Cтейки cвиные с соусом из виски |
- свинина (стейки) - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - сахар коричневый - 1-2 ч.л. - виски - 2-3 ст.л. - мука - 3 ст.л. - масло сливочное - 50г - бульон мясной (вода) - 3/4 стакана - соль, перец - по вкусу.
Яйцо в сметане |
- яйцо (крутое) - 4 шт. - сметана - 1/2 стакана - укроп - 1 ст. л.
Курица, тушенная с галушками |
- курица - 1 шт. (около 1кг) - сливочное масло - 100г - мука - 2 стакана - яйцо - 1шт. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|