Курица, тушенная с галушками
Ингредиенты:
- курица - 1 шт. (около 1кг)- сливочное масло - 100г
- мука - 2 стакана
- яйцо - 1шт.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Курица, тушенная с галушкамиИнгредиенты:- курица - 1 шт. (около 1кг)- сливочное масло - 100г - мука - 2 стакана - яйцо - 1шт. - соль - по вкусу Рецепт:Из пшеничной муки с добавлением яйца, соли, масла замесить тесто, сформовать из него галушки и отварить их в подсоленной воде или курином бульоне. Курицу промыть, разрезать на куски, залить водой, посолить и тушить до готовности, затем положить приготовленные заранее галушки, добавить масло, соль и потушить в духовке еще 10-15 минут.
Яичные сеченики |
- яйцо (крутое) - 4 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - пшеничная мука - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - чёрный перец - 5 горошин - панировочные сухари - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - лук репчатый (мелко нарубленные) - 2 шт.
Крученики волынские |
- мясо (говядина) - 500г - капуста белокочанная свежая - 1/2 кочана - лук репчатый - 1 луковица - помидоры - 1 шт. - жир - 1-2 ст.л. - сахар, соль - по вкусу - уксус (9%-ный) - неполная чайная ложка - мука пшеничная - 1 ст.л. - сало-шпик - 50-100г
Юшка с галушками |
- бульон мясной - 2 л - картофель - 5 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - шпик - 90-100г - соль - по вкусу для галушек: - мука - 1.3 стакана - яйцо - 1 шт. - вода - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Котлеты полтавские |
- мясо (говядина) - 450г - сало-шпик - 50г - чеснок - 3-4 зубчика - перец черный молотый, соль - по вкусу - немного воды - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - жир - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|