Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты полтавские

Ингредиенты:

- мясо (говядина) - 450г
- сало-шпик - 50г
- чеснок - 3-4 зубчика
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- немного воды
- панировочные сухари - 2-3 ст.л.
- жир - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.

Рецепт:

Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.
Похожие рецепты
Щерба
- ерш - 200г - окунь - 200г - лук репчатый - 1 луковица - зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу - масло сливочное - 1 ст.л.
Котлеты по-киевски
- куриное филе - 400г - сливочное масло - 150г - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 5 ст. л. - жир для фритюра
Шпундра (свиная грудинка со свеклой)
- свиная грудинка - 500г - топленое свиное сало - 1-2 ст. л. - свекла - 4-5 шт. (в зависимости от размера) - лук репчатый - 3 луковицы - свекольный квас - 1 стакан - мука - 1 ст. л.
Кендюх
- свиной желудок - 1 шт. - грудинка (жирная) - 500г - фарш свиной - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 3 луковицы - чеснок, перец горошком душистый и молотый черный, майоран, соль - по вкусу