Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Щерба

Ингредиенты:

- ерш - 200г
- окунь - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст.л.

Рецепт:

Рыбу очистить, снять с них филе, кости и головы залить холодной водой, добавить лук, перец, лавровый лист, соль и варить на умеренном огне 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процедить через сито, довести до кипения, положить рыбное филе и варть до готовности рыбы.

Готовую щербу разлить по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сливочным маслом.

Похожие рецепты
Котлеты по-киевски
- куриное филе - 400г - сливочное масло - 150г - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 5 ст. л. - жир для фритюра
Шпундра (свиная грудинка со свеклой)
- свиная грудинка - 500г - топленое свиное сало - 1-2 ст. л. - свекла - 4-5 шт. (в зависимости от размера) - лук репчатый - 3 луковицы - свекольный квас - 1 стакан - мука - 1 ст. л.
Кендюх
- свиной желудок - 1 шт. - грудинка (жирная) - 500г - фарш свиной - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 3 луковицы - чеснок, перец горошком душистый и молотый черный, майоран, соль - по вкусу
Цыплята, начиненные сухарями
- цыплята - 1кг - молотые пшеничные сухари - 2 стакана - яйцо - 2 шт.4 - сливочное масло для заправки сухарей и обжаривания - 200г - молоко - 1/2 стакана - зелень укропа и петрушки - по вкусу - сметана - 1 стакан