Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шпундра (свиная грудинка со свеклой)

Ингредиенты:

- свиная грудинка - 500г
- топленое свиное сало - 1-2 ст. л.
- свекла - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
- лук репчатый - 3 луковицы
- свекольный квас - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.

Рецепт:

Нарезанную небольшими кусочками свиную грудинку обвалять в муке, поджарить на сале вместе с луком, затем переложить в кастрюлю, перемешать с нарезанной кусочками свеклой, залить свекольным квасом и тушить до готовности.
Похожие рецепты
Кендюх
- свиной желудок - 1 шт. - грудинка (жирная) - 500г - фарш свиной - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 3 луковицы - чеснок, перец горошком душистый и молотый черный, майоран, соль - по вкусу
Цыплята, начиненные сухарями
- цыплята - 1кг - молотые пшеничные сухари - 2 стакана - яйцо - 2 шт.4 - сливочное масло для заправки сухарей и обжаривания - 200г - молоко - 1/2 стакана - зелень укропа и петрушки - по вкусу - сметана - 1 стакан
Карп с медом
- карп — 1 шт. (около 1к) - мед — 1 ст. л. - изюм (без косточек) — 2 ст. л. - лук репчатый —1/2 луковицы - желатин — 10г - бульон — 1 стакан - уксус 9%-ный — 1 ст. л. - соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон - по вкусу - яйцо - 1 шт.
Узвар
- груши - 60г - вишни - 30г - яблоки - 30г - сливы 60г - изюм - 30г - мед - 120г - вода -800мл.