Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Цыплята, начиненные сухарями

Ингредиенты:

- цыплята - 1кг
- молотые пшеничные сухари - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.4
- сливочное масло для заправки сухарей и обжаривания - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- сметана - 1 стакан

Рецепт:

Для начинки 3/4 пшеничных сухарей, взятых для приготовления блюда, смешать с сырыми яйцами, маслом, молоком, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Начинить этой массой подготовленных (промытых под холодной водой и обсушенных салфеткой) цыплят. Затем цыплят зашить, посолить, смазать маслом и жарить в жаровне с разогретым маслом около 40 минут, периодически переворачивая и поливая соком, образующимся при жарке. За 8-10 минут до окончания жарки цыплят посыпать оставшимися сухарями и продолжать жарить, но уже не переворачивая.

Готовых цыплят переложить на блюдо. В сок, в котором они жарились, влить сметану, размешать, довести до кипения, процедить. Полученным соусом полить цыплят.

Похожие рецепты
Карп с медом
- карп — 1 шт. (около 1к) - мед — 1 ст. л. - изюм (без косточек) — 2 ст. л. - лук репчатый —1/2 луковицы - желатин — 10г - бульон — 1 стакан - уксус 9%-ный — 1 ст. л. - соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон - по вкусу - яйцо - 1 шт.
Узвар
- груши - 60г - вишни - 30г - яблоки - 30г - сливы 60г - изюм - 30г - мед - 120г - вода -800мл.
Караси в сметане
- масло сливочное — 3-4 ст. л. - сухари панировочные — 1 ст. л. - мука пшеничная — 2-3 ст. л. - сметана — 125—250г - картофель — 1 кг - масло сливочное для жаренья картофеля - соль, перец молотый - по вкусу
Толченики
- телятина или говядина - 150г - мука - 1 ст. л. - масло растительное - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - перец, соль.