Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Толченики

Ингредиенты:

- телятина или говядина - 150г
- мука - 1 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец, соль.

Рецепт:

Мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем толкут в ступке, добавляют муку, соль, перец, растительное масло. Массу вымешивают, формуют шарики и отваривают их в подсоленном кипятке. Подают, посыпав жареным луком, с гарниром.
Похожие рецепты
Индейка, тушенная с рисом
- индейка - 1 шт. средней величины - рис - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1/2стакана - яйцо - 1-2 шт. - сливочное масло - 150г - имбирь - по вкусу - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - корень петрушки и сельдерея - по вкусу - лавровый лист, перец, соль - по вкусу
Таратута
- свекла - 150г - огурцы соленые - 50г - лук репчатый - 20г - хрен - 10г - масло растительное - 10г - рассол огуречный - 150 мл. - отвар свекольный - 150 мл.
Закуска из рыбы с грибами
- рыба (карп, карась) — 1 кг - картофель — 1 кг - грибы сушеные — 50г - лук репчатый — 2 луковицы - маслины (без косточек) — 10-15 шт. - отвар грибной — 3/4 стакана - соль, перец - по вкусу
Тарань с медом
- тарань - 400г - мука - 2 ч. л. - жир - 1 ч.л. - мед - 50г.