Рыбные котлеты (II)
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 2 кг- зеленый лук - 10 перьев
- кунжут, имбирь - по вкусу
- соль, яйцо - 1 шт.
- лимонный сок, раки.
|
Рецепты
Рыбные котлеты (II)Ингредиенты:- рыба (филе) - 2 кг- зеленый лук - 10 перьев - кунжут, имбирь - по вкусу - соль, яйцо - 1 шт. - лимонный сок, раки. Рецепт:Всe ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обваляйте в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла, в глубокой сковороде. Подавайте в горячем виде.
Баклажаны с начинкой |
- баклажана – 6 шт. - фарш (телятина) – 400 г - рис - 1/3 стакана - масло - 2 ст. л. - лук – 2 луковицы - помидоры – 2 шт. - лимон (сок) – 1 шт. - соль - 1/2 ст.л. - зелень петрушки – 1 пучок - черный перец –1/2 ч.л. - вода – 1.5 стакана
Суп с орехами по-индийски |
- лук-порей - 1 стебель - яблоко - 1 шт. - банан - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - бульон - 500 мл - карри - 1/4 ч. л. - имбирь молотый - щепотка - кешью - 50г.
Пелло |
- свинина - 200г - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - рис - 4 ст.л. - ананас - 70г - сок ананасовый - 2 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - гвоздика - 1 бутон - корица, кардамон, кинза молотая (семена), соль - по вкусу
Суп куриный по-индийски |
- мясо цыпленка - 100г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1 ч.л. - семена кинзы - 1/2 ч.л. - перец острый красный - 1/2 стручка - имбирь, куркума, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|