Корт (II)
Ингредиенты:
- творог обезжиренный - 1.4кг- сахар - около1 стакана
- молоко - 2 стакана
|
Рецепты
Корт (II)Ингредиенты:- творог обезжиренный - 1.4кг- сахар - около1 стакана - молоко - 2 стакана Рецепт:Можно брать творог с добавлением молока и кипятить до образования корта. Остывший корт в тарелочках подают со сливочным маслом. Для длительного хранения корт следует высушить на солнце, в печи либо в духовке.
Тутырма с субпродуктами |
- субпродукты - 1кг - рис - 100г или гречневая крупа - 120г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1.5 шт. - молоко или бульон - 300-400г - соль, перец - по вкусу.
Корт (I) |
- 5 л молока, 500мл катыка, 200г сахара
Тутырма с мясом и картофелем |
- говядина или баранина (мякоть) - 1кг - картофель - 1кг - репчатый лук - 300г - холодный бульон - 200-300г - соль, перец - по вкусу.
Катык (простокваша из топленого молока) |
- молоко - 1 л - закваска - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|