Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-шулпа аппетитная

Ингредиенты:

- шулпа - 1 л
- мясо - 150-200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

В кипящую прозрачную, насыщенную шулпу (бульон) положить 1-2 куска отварного мяса и дать еще 3-5 минут покипеть.

Готовая шулпа разливается в тарелки, добавляется тонко нашинкованный кольцами сырой репчатый лук и зелень.

Похожие рецепты
Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
- кресс-салат - татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г - свежемолотый черный перец - по вкусу - редис - 1 пучок - перепелиные яйца - неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л. - молотая морская соль
Суп-лапша домашняя с мясом
- кости - 150г - мясо с костью - 100г - лук репчатый -1/3 шт. - морковь - 1/3 шт. - лапша - 50г - перец, соль - по вкусу.
Бифштекс по-татарски
- говядина - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - горошек зеленый - 20г - помидоры - 2/3 шт. - лук зеленый - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - перец молотый - по вкусу - соль.
Салма в бульоне
- бульон - 2 стакана - салма (готовая) - 80г - лук репчатый - 1/2 шт. - перец, соль - по вкусу - зеленый лук - по вкусу.